Какая прелесть! Сразу готовьте двойную порцию этого безумно вкусного картофеля.





Какая прелесть! Сразу готовьте двойную порцию этого безумно вкусного картофеля.
Всего из небольшого количества продуктов, можно приготовить шикарное блюдо. Его можно поставить к праздничному столу или приготовить для домашних посиделок. Блюдо получается очень вкусное, потрясающе красивое и невероятно аппетитное.
Важно! Картофель должен быть большой. Его необходимо тщательно промыть и можно даже не очищать от кожуры.





Необходимые продукты:
6 крупных картофелин
200 грамм тертого сыра
18 полосок бекона
6 куриных яиц
зелень
6 столовых ложек оливкового масла
соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:
1. Противень застилаем пергаментной бумагой.
2. В каждой картофелине делаем вилкой проколы и смазываем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу, а потом перекладываем на противень.
3. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
4. Готовый картофель перекладываем на доску и срезаем верхний пласт. Затем ложкой вынимаем сердцевину.
5. Сыр натираем не терке и кладем в миску. Добавляем к нему мякоть картофеля, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6. Берем 3 полоски бекона и кладем на доску. В центре ставим лодочку из картофеля и оборачиваем беконом. В середину кладем начинку, утрамбовываем и вбиваем куриное яйцо.
7. Точно также поступаем с остальными лодочками.
8. Перекладываем заготовку на противень и ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут. А потом присыпаем зеленью и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Какая прелесть! Сразу готовьте двойную порцию этого безумно вкусного картофеля.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!