Селедка по-корейски. Очень вкусная закуска!





Селедка по-корейски

Ингредиенты:
Селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
Лук — 4 штуки
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Перец красный молотый — 0,5 ч.л.
Соль — 1 ст.л.
Соус томатный — 1 ст.л.
Уксус — 50-60мл
Масло растительное — 125 мл (рафинированное)





Приготовление:
Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!