Вкуснейшие кабачковые блины





Вкуснейшие кабачковые блины

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительно аппетитных блинов, которые придутся по душе каждому.

Вкуснейшие кабачковые блины
Получаются они очень ароматными, сочными и такими вкусными, что от них просто сложно оторваться. Более того каждого покорит их нежность. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится каждая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
450 гр кабачков
1 столовая ложка сахарного песка
300 мл кефира
4 яйца
200 гр муки
1 столовая ложка растительного масла
10 гр кинзы
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
50 гр сливочного масла
Начинаем процесс
В первую очередь вымываем хорошо кабачки, обрезаем хвостики, обсушиваем их и натираем на крупной фракции тёрки.

Теперь добавляем сюда соль и хорошо перемешиваем.

Затем накрываем пищевой плёнкой и оставляем на четверть часа в таком виде.

По истечении нужного времени плёнку снимаем и руками отжимаем кабачки, а жидкость сливаем.

После чего добавляем сюда яйца и хорошо перемешиваем.





Теперь вливаем кефир и продолжаем процесс перемешивания.

Затем сыпем частями муку, при этом перемешивая тесто после каждого добавления.

Вливаем растительное масло и сыпем разрыхлитель. Снова хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. В таком виде оставляем на 20 минут.

По истечении нужного времени плёнку снимаем и добавляем сахарный песок, продавленный через пресс зубчик чеснока и снова хорошо перемешиваем.

Измельчаем кинзу и добавляем в тесто.

Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выливаем половник подготовленного теста. Обжариваем блинчик по 2 минуты с каждой стороны.

Когда переворачиваем наш блинчик смазываем его поверхность сливочным маслом.

Складываем блинчики стопочкой и подаем к столу.